当前位置:首页> 经贸新闻

新任联合国秘书长索马里事务副代表表示将积极推进索马里和平进程

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月20日,新任联合国秘书长索马里事务副代表克莱尔抵达摩加迪沙。克曾作为联合国高级顾问和政务官员在索工作了一年,熟悉索马里事务,在推动政治进程、发展安保力量、能源管理和保护平民等多方面具备丰富经验。此次,他还将担任联合国驻地协调员、人道主义协调员和联合国发展计划署驻索马里代表的职务。

  克莱尔表示,此次重返索马里将面临诸多挑战,但他有信心帮助索政府与人民实现和平、稳定和繁荣,确保国际援助及时到位,妥善使用。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/08/14/3AM

    驻在国(地区)情况