当前位置:首页> 经贸新闻

索马里公务员减薪25%应对国际援助减少

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据媒体报道,索马里联邦政府近日宣布,由于国际援助的减少,联邦政府公务员将减薪25%。

  索财政部长穆罕默德·阿里·努尔表示,此次减薪范围将包括总统、总理、议长,各部门负责人和政府职员,但不会包括军队。目前,索政府已有半年时间没有接受到国际援助,为此内阁决定未来6个月实施减薪计划。

  西方政府曾对索承诺了大量援助,但索央行行长阿布拉辞职丑闻惹恼了许多西方援助机构,据说阿辞职的主要原因是拒绝对一些可疑交易进行背书。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/08/14/3AM

    驻在国(地区)情况