当前位置:首页> 重要活动

王晓佳参赞陪同韦宏添大使拜会索外交和投资促进部长

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2015年6月27日上午,中国驻索马里大使馆经济商务参赞王晓佳陪同韦宏添大使拜会索外交和投资促进部长阿卜迪萨兰·哈德利耶·奥马尔。双方就中索双边关系和经济技术合作等事宜交换了意见。

推荐文章:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

北京时间:
当地时间: 2020/09/21/10PM

驻在国(地区)情况