当前位置:首页> 重要活动

王晓佳参赞会见中国援建的贝纳迪尔医院院长

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  6月29日,王晓佳参赞会见中国援建的摩加迪沙贝纳迪尔妇幼保健医院院长阿卜迪利萨克博士一行。双方就贝纳迪尔医院扩建项目交换了意见。

  贝纳迪尔妇幼保健医院系索内战前中方援建项目,目前是索规模最大、设施最齐全的医院之一。现有医护人员200多人,其中21人曾在中国留学。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/08/14/2AM

    驻在国(地区)情况